• Nuovo

Inalpi Forma Intera Raschera DOP Quadrata 6,5Kg

INA020
36.30 (L) x 14.00 (H) x 36.30 (P)
0.0184
6.50
+ 15 (H) Pallet

Formaggio semigrasso, di breve o media stagionatura, a pasta semidura che prende il nome dall’Alpe Raschera presso il Monte Mongioie nel Comune di Magliano Alpi (CN). È caratteristica la sua forma quadrata, una crosta sottile, liscia e morbida, dal colore grigio o rossastro talvolta con sfumature gialle e fioriture rossastre. La pasta di colore bianco o bianco-avorio è piuttosto consistente ed elastica con piccolissime occhiature sparse e irregolari. Al palato si presenta dolce, con sensazioni lattiche, di burro cotto e note tostate. Stagionatura minima di 30 giorni.

Scheda tecnica

PZ x CTN
1
CTN x STR
6
CTN x PAL
36
Barcode
2550783
Shelf Life
10 Mesi
Text
IT
HS CODE
0406 9021 20
Nazione
Italia
MOQ
3.000€ brand Inalpi
Temperatura Ottimale
4°/6°C