Lista dei prodotti per brand Lotus

Nel 1932, un fornaio belga di nome Jan Boone Sr., crea un biscotto caramellato con nient'altro che ingredienti naturali. Lo chiama Lotus, dopo il fiore che simboleggia la purezza. Negli anni '50, il fornaio Boone inizia a incartare i biscotti singolarmente. È un successo immediato. È avidamente preso da caffè e ristoranti poiché il biscotto e il caffè hanno profili complementari. Aumentano il sapore l'uno dell'altro. Non sorprende che il nome Lotus Biscoff stesso sia una combinazione di "biscotto" e "caffè". Nel corso degli anni, la popolarità di Lotus Biscoff sale ben oltre il confine belga. Gli amanti del caffè di tutto il mondo chiedono un Lotus Biscoff con il loro latte o espresso. Lotus trova presto altri modi per assaporare il gusto unico di questi biscotti creando un burro per biscotti e un delizioso gelato. Oggi, Lotus Bakeries è ancora a conduzione familiare e ha sede nella sua città natale. Gli ingredienti di Lotus Biscoff sono puri, il gusto unico e il biscotto croccante come sempre. Ogni anno ne escono 6 miliardi dal forno, gustati in tutti e 7 i continenti. Lotus Biscoff è diventato molto più che il compagno preferito del caffè. Gli chef di tutto il mondo utilizzano il biscotto Lotus Biscoff come ingrediente per deliziosi dessert, come il tiramisù o la mousse di Lotus Biscoff. La famiglia Lotus Biscoff continua a crescere nel corso degli anni. Il suo gusto unico può ora essere assaporato come crema spalmabile o come delizioso gelato.