Nuovi Prodotti
Nuovi Prodotti
Inalpi Forma Intera Raschera DOP Quadrata 6,5Kg
INA020
36.30 (L) x 14.00 (H) x 36.30 (P)
0.0184
6.50
+ 15 (H) Pallet
Formaggio semigrasso, di breve o media stagionatura, a pasta semidura che prende il nome dall’Alpe Raschera presso il Monte Mongioie nel Comune di Magliano Alpi (CN). È caratteristica la sua forma quadrata, una crosta sottile, liscia e morbida, dal colore grigio o rossastro talvolta con sfumature gialle e fioriture rossastre. La pasta di colore bianco o bianco-avorio è piuttosto consistente ed elastica con piccolissime occhiature sparse e irregolari. Al palato si presenta dolce, con sensazioni lattiche, di burro cotto e note tostate. Stagionatura minima di 30 giorni.
Scheda tecnica
- PZ x CTN
- 1
- CTN x STR
- 6
- CTN x PAL
- 36
- Barcode
- 2550783
- Shelf Life
- 10 Mesi
- Text
- IT
- HS CODE
- 0406 9021 20
- Nazione
- Italia
- MOQ
- 3.000€ brand Inalpi
- Temperatura Ottimale
- 4°/6°C