• Nuovo

Inalpi Forma Intera Bra Tenero DOP 6,5Kg

INA021
36.30 (L) x 14.00 (H) x 36.30 (P)
0.0184
6.50
+ 15 (H) Pallet

Prende il nome dalla città di Bra, che un tempo era il maggior centro di stagionatura e commercio dei formaggi prodotti sugli alpeggi cuneesi. Pressato con forma cilindrica a facce piane, crosta non edibile grigio chiara, liscia e regolare. Pasta moderatamente consistente ed elastica con occhiature piccole regolarmente diffuse, di colore bianco o bianco-avorio è gradevolmente profumato e dal gusto leggermente sapido. Stagionatura minima di 45 giorni.

Scheda tecnica

PZ x CTN
1
CTN x STR
6
CTN x PAL
36
Barcode
2655095
Shelf Life
10 Mesi
Text
IT
HS CODE
0406 9021 20
Nazione
Italia
MOQ
3.000€ brand Inalpi
Temperatura Ottimale
4°/6°C