• Nuovo

Gran Soresina Parmigiano Reggiano 1/8 Trancio 4Kg (±) Mesi 20

LAT010
42.00 (L) x 14.50 (H) x 24.00 (P)
0.0146
8.00
+ 15 (H) Pallet

La sua storia nasce nel territorio emiliano intorno al XII secolo quando i monaci cistercensi e benedettini iniziano a lavorare il latte in ampie caldaie per ottenere un formaggio a pasta dura. L’antica tradizione continua ancora oggi grazie al sapiente lavoro dei maestri casari. Mettendo a frutto la grande competenza nel settore dei formaggi, selezioniamo con cura per i nostri clienti le migliori forme di Parmigiano Reggiano DOP nei caseifici che assicurano il più alto livello di qualità. Con solo il 30% di acqua, il Parmigiano Reggiano è un formaggio ricchissimo di proteine, vitamine e minerali. Una garanzia per chi sceglie Latteria Soresina.

Scheda tecnica

PZ x CTN
2
CTN x STR
10
CTN x PAL
100
Barcode
2388690
Shelf Life
210gg
Text
IT
HS CODE
0406 9061
Nazione
Italia
MOQ
5.000€ brand Latteria Soresina
Temperatura Ottimale
2°/8°C