Nuovi Prodotti
Nuovi Prodotti
Gran Soresina Parmigiano Reggiano 1/8 Trancio 4Kg (±) Mesi 20
LAT010
42.00 (L) x 14.50 (H) x 24.00 (P)
0.0146
8.00
+ 15 (H) Pallet
La sua storia nasce nel territorio emiliano intorno al XII secolo quando i monaci cistercensi e benedettini iniziano a lavorare il latte in ampie caldaie per ottenere un formaggio a pasta dura. L’antica tradizione continua ancora oggi grazie al sapiente lavoro dei maestri casari. Mettendo a frutto la grande competenza nel settore dei formaggi, selezioniamo con cura per i nostri clienti le migliori forme di Parmigiano Reggiano DOP nei caseifici che assicurano il più alto livello di qualità. Con solo il 30% di acqua, il Parmigiano Reggiano è un formaggio ricchissimo di proteine, vitamine e minerali. Una garanzia per chi sceglie Latteria Soresina.
Scheda tecnica
- PZ x CTN
- 2
- CTN x STR
- 10
- CTN x PAL
- 100
- Barcode
- 2388690
- Shelf Life
- 210gg
- Text
- IT
- HS CODE
- 0406 9061
- Nazione
- Italia
- MOQ
- 5.000€ brand Latteria Soresina
- Temperatura Ottimale
- 2°/8°C