• Nuovo

Barilla Pasta "Le Specialità" Trofie 500gr

BAR062
40.00 (L) x 16.80 (H) x 40.00 (P)
0.0269
8.59
+ 15 (H) Pallet

Le Trofie, uno dei formati più amati e apprezzati in Liguria, devono il loro nome alla parola "strofissià", che in dialetto genovese significa strofinare, dal movimento delle mani necessario per produrle artigianalmente. Il metodo di realizzazione casalingo, infatti, prevede che pezzetti di impasto delle dimensioni di fagioli vengano sfregati con le mani sul piano della madia o semplicemente tra le mani, fino ad ottenere dei fusetti allungati con le estremità più sottili rispetto al centro. Grazie alla loro forma affusolata ed intrecciata, le Trofie hanno una consistenza molto particolare che diverte il palato ad ogni boccone e trattiene perfettamente il condimento, l'ideale per portare in tavola piatti semplici e gustosi. Per apprezzare al meglio il loro sapore Barilla consiglia di provare le Trofie con i sughi di verdure ed in particolare con la ricetta elettiva della tradizione culinaria ligure: il pesto, magari con l'aggiunta di patate e fagiolini per un piatto intramontabile dal profumo intenso e dal sapore delicato che vi conquisterà.

Scheda tecnica

PZ x CTN
24
CTN x STR
6
CTN x PAL
48
Barcode
8076809532945
Shelf Life
32 mesi
Termine Minimo Conservazione
11 mesi
Text
IT
HS CODE
1902191090
Nazione
Italia
MOQ
5.000 € per Brand