Lista dei prodotti per brand Rummo

Da bambino, ho mosso i primi passi nel pastificio della mia famiglia, a Benevento, nel cuore della regione d’Italia conosciuta per la pasta più buona del mondo. Da allora, ho sempre avuto un unico sogno: che la nostra pasta fosse la migliore.La ricerca incessante delle migliori materie prime in un ambiente naturale che cambia costantemente. Al contrario dei nostri standard, che non vacillano mai. La lenta e delicata fase di impasto fra semola e acqua, in una unione dalla miracolosa elasticità. L’estrusione con speciali trafile in bronzo che conferiscono alla pasta una consistenza unica e una sfoglia ruvida, capace di trasformare i piatti da “buoni” in “deliziosi”. La magistrale essiccazione della pasta, secondo i tempi e le temperature di ogni formato, per eliminare l’acqua e preservare il profumo di grano maturo. La cottura e l’assaggio da parte di due chef per misurare la tenacità della pasta, con uno strumento che riproduce la masticazione, il Dinamometro. Un accurato processo di trasporto e confezionamento ideato per preservare l’integrità di ogni singolo pezzo di pasta. La certificazione esterna che attesta come la nostra pasta rispetti gli obiettivi dichiarati in termini di qualità e prestazioni.