• Nuovo

Pinna Fiore Sardo 4Kg

PNN007
41.00 (L) x 21.00 (H) x 15.00 (P)
0.0129
8.00
+ 15 (H) Pallet
Chiedi Quotazione

Fiore Sardo DOP è un formaggio a pasta compatta dal caratteristico aroma affumicato e dal sapore piccante e sapido. Prodotto secondo le antiche tradizioni negli ovili dai pastori sardi con latte crudo, quindi, non sottoposto a pastorizzazione, per preservarne maggiormente gli alti valori nutritivi del latte. Ha la tipica forma con lo scalzo a “dorso di mulo”, crosta rugosa, di colore bruno-verdastro dovuto all’affumicatura e al trattamento esterno con olio d’oliva durante la stagionatura; la pasta è bianca tendente al paglierino, senza occhiatura. Dopo un’accurata selezione delle forme, l’azienda Pinna provvede alla stagionatura (minimo 4 mesi che può essere estesa a 8 mesi) e alla commercializzazione del prodotto.

Scheda tecnica

PZ x CTN
2
CTN x STR
7
CTN x PAL
70
Barcode
98010861000269
Shelf Life
240gg
Text
IT
HS CODE
0406 9061
Nazione
Italia
MOQ
3.000€ brand Pinna
Temperatura Ottimale
0°/8°C