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Pinna Pecorino Romano Cappato 24Kg

PNN002
31.50 (L) x 31.50 (H) x 31.00 (P)
0.0308
24.80
+ 15 (H) Pallet
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Un gioiello della gastronomia, dal sapore ricco e complesso, appena piccante, con una storia che risale al tempo dell’impero romano. È DOP: tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta. Può essere prodotto solo nel Lazio, in Sardegna (la maggior parte) e nella provincia di Grosseto, e solo con il latte e il caglio delle greggi locali. Nasce dal latte intero ovino, ed è fatto per durare a lungo con tutto il suo sapore e tutte le sue virtù nutritive: per questo deve maturare da 5 mesi a 8 mesi. È prodotto in grandi forme da più di 20 kg. La crosta è liscia, di colore bianco giallino, con il marchio del consorzio che ne garantisce l’origine e la scrupolosa produzione. La pasta è bianca, dura, compatta. Il profumo si sprigiona ricco e pieno già al taglio o alla grattugia, il sapore è intenso, piccantino, tipicamente tendente al salato. Il pecorino romano è un ingrediente fondamentale delle ricette tradizionali. È semplice, ma prezioso e autentico: delizioso da grattugiare o da gustare a tocchetti con la verdura cruda. Grazie alla lunga stagionatura, è naturalmente senza lattosio.

Scheda tecnica

PZ x CTN
1
CTN x STR
6
CTN x PAL
30
Barcode
98010861000269
Shelf Life
240gg
Text
IT
HS CODE
0406 9061
Nazione
Italia
MOQ
3.000€ brand Pinna
Temperatura Ottimale
0°/8°C