Scopri le nostre migliori offerte su Pasta Riscossa

In: Root Il: Commento: 0 Likes: 1733

Gentili Clienti, Siamo lieti di presentarvi la nostra migliore offerta Riscossa!

Tradizione artigianale, passione, dedizione e oltre cento anni di esperienza hanno trasformato una piccola attività a conduzione familiare in una realtà imprenditoriale proiettata verso il futuro. La storia di Riscossa comincia a Corato, in Puglia, nel 1902. È qui che il Cavalier Leonardo Mastromauro fonda il pastificio "Leonardo Mastromauro & Figli", una piccola attività artigianale a conduzione familiare. Ben presto, la qualità della pasta di Mastromauro ne determina la fortuna a livello locale: già alla fine degli anni quaranta la produzione del pastificio raggiunge l’impressionante cifra di trenta quintali al giorno. Nel corso degli anni cinquanta la produzione cresce ulteriormente, salendo prima a cento e poi a trecento quintali al giorno. Le attività del pastificio si spostano all’interno di una sede più grande, e l’azienda viene ribattezzata “Pastificio Riscossa”: un riferimento al carattere impetuoso e innovatore del fondatore, ma anche una nota di speranza in un periodo storico non facile - l’immediato dopoguerra - in cui il paese sognava con ardore la rinascita economica e il riscatto sociale. Nel 1971, con una produzione che tocca ormai i cinquecento quintali al giorno, il pastificio Riscossa comincia a dotarsi dei primi impianti industriali, ancora regolabili manualmente. Il metodo di lavorazione tradizionale viene gradualmente perfezionato grazie ad un processo di innovazione costante, che continua ancora oggi. Nel frattempo, i figli del Cavalier Mastromauro, Nunzio e Giuseppe, assumono la direzione dell’azienda, dando vita all’attuale struttura societaria. Oggi, con oltre un secolo di storia alle spalle, Riscossa è una grande realtà industriale proiettata verso il futuro: conta oltre cento dipendenti, ed esporta i propri prodotti in tutto il mondo. La passione e l’amore che mettiamo nel nostro lavoro, tuttavia, è rimasta la stessa di una volta. La Pasta Riscossa è preparata esclusivamente con semola di grano duro e acqua. Ancora oggi seguiamo il metodo di lavorazione classico - che prevede le tre fasi di impastamento, trafilatura ed essiccamento - per mantenere inalterate le proprietà del chicco di grano, e portare sulla tua tavola la grande tradizione della pasta italiana.

VARIE TIPOLOGIE DISPONIBILI DA 250GR / 500GR / 1KG - MOQ: FULL TRUCK/CONTAINER - CONSEGNA: 1 SETTIMANA

Vai al Brand

Accedi o Registrati

Commenti

Lascia il tuo commento